PRÉSENTATION DU RESTAURANT
Présentation de La Nonna
Le restaurant La Nonna a été créé en 1977 et a été repris par Frédéric Salzmann en 1992. Ce passionné de cuisine italienne a été formé à la prestigieuse école hôtelière de Lausanne.
L'équipe est, aujourd'hui, composée de 12 personnes. L'ambiance entre les membres de l'équipe est familiale, la plupart en font partie depuis plus de 20 ans, à l'instar du chef qui cuisine pour La Nonna depuis 25 ans. La transmission étant essentielle, un apprenti est formé en continu.
Le label fait maison et des valeurs éthiques
Tout est fait maison à La Nonna. Nous mettons un point d'honneur à servir des produits de qualité et cuisinés par nos soins. L'Association « Promotion du fait maison » nous a, d'ailleurs, desservi le label fait maison, distinguant les restaurants dont les plats sont préparés dans leur cuisine.
Tous nos produits sont des produits frais et de saison, provenant majoritairement de la région. Les produits de la mer détiennent le label de la mer MSC pour une pêche durable et nous avons une charte pour préserver la planète. Nous sommes, par ailleurs, membres de l'association Gastro Suisse.
Notre restaurant vous accueille dans une ambiance familiale, tout est prévu pour les enfants : menu, jouets... Et nous prêtons attention aux allergies, et vous proposons toutes nos pizzas et nos pennes sans gluten.